[ЗАВЕРШЕНО] MARVEL: FRESH START
23.04.2019

Окей, у Марвел сменился главный редактор, и тут началось. МНОГО НОВЫХ КЛАССНЫХ КОМИКСОВ! Серьёзно, мы пишем это 27 февраля, и ещё не было ни одного скучного анонса. Всё годнота! Но да ладно, сейчас нас интересуют первые номерочки из майских предзаказов. Погнали? Обязательно дочитайте до конца, ведь там супер-выгодное предложение!


   Avengers от Джейсона Аарона!

 Серьёзно, это лучший возможный сценарист на новую серию Мстителей. Аарон   обещает продолжить свои линии из прекрасного Marvel Legacy #1. Структура сюжета   будет напоминать Thor: God of Thunder того же Аарона (шикарная серия), то есть у нас   будут скачки по разным временным промежуткам. 

 Основа команды: Кэп, Железный Человек и Тор, прям как в старые добрые. Из офигенного: Призрачный Гонщик в команде! Это, блин, вау! А также: Чёрная Пантера (хайп), Капитан Марвел (хайп + тёрки с Тони после второй Гражданки), Женщина-Халк (которая в анонсе просто Халк, кстати) и Доктор Стрэндж. Но док будет непостоянным членом, на его место будут приходить другие герои.

А на рисунке ветеран комиксов - Эд МакГиннес. Круто? ОГОНЬ!

               

 


Venom от Донни Кейтса!

 Вот уж точно откуда не ждали: новоявленная звезда комикс-индустрии Донни Кейтс заступает на онгоинг Венома! И вот почему это круто: Доктор Стрэндж Кейтса - один из лучших комиксов 2017 года, а его Танос всё ещё уходит в ООП за неделю до выхода, при этом соблюдая невероятную планку качества. И вот такой мощный сценарист заходит на... Венома? Будет интересно!

 Сюжет будет крутиться вокруг древней угрозы, которая окажет влияние не только на Венома, но и на всю вселенную Марвел! Да-да, мы знаем, как это звучит, но, поверьте, Донни Кейтс не подведёт! А ещё у Эдди с симбиотом будут разногласия, из-за чего мы получим флэшбеки в прошлое обоих.

 Ах, да, на рисунке Райан Стегман. Тот самый, что рисовал первые номера офигенного Совершенного Человека-Паука! Ааа, слишком круто!

               

 


 Чёрная Пантера с рисунком Акуньи!

 Да-да, первый номерок Чёрной Пантеры с тем же сценаристом Та-Нахейси Коутсом (выдающим отличные политические темы прямо сейчас) и рисунком Дэниеля Акуньи! Простите, мы тут просто обожаем этого художника!

 Чтобы сделать это ещё круче: серия сфокусируется на межгалактической империи Ваканды! Нам был показан малюсенький фрагмент этого в Marvel Legacy #1 и с тех времён затишье... И вот! Вот оно! Хикман давным-давно закладывал эту идею во Мстителях и особенно концовке Тайных Войн, и мы наконец получим заслуженное от отличного тандема авторов! Однозначно брать!

 

               

 

 


 Ртуть от Саладина Ахмеда!

 Ещё один восходящий автор Саладин Ахмед заступает на новую серию! Чёрный Гром Ахмеда - это как Вижн Тома Кинга, только не такой популярный (абсолютно незаслуженно!). За рисунком стоит Эрик Нгуен, и превьюшка выглядит шикарной (её можно заценить на страничке товара).

 Сама серия - лимитка на 5 номеров о том, что произошло со Ртутью, когда его "заморозили". Произошло это в Avengers: No Surrender, и если у вас нет желания читать очередную НЕглобалку - да не читайте! Этот комикс можно и без неё полюбить всей душой, честное слово.

Эдж-вердикт: огонь!

 

 

               

 


А теперь самое главное, чего вы все ждали:

Кликай прямо на эту картинку, ну же!

Популярное